てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/9/3 5:48:24
マンゴーヨーグルトを受講しました
ヨーグルト入りのクリームは思ったよりも甘すぎなくて夏らしい感じのパンです 捏ねと加水のポイントを教えて頂き今日も学びになりました
いつも楽しいレッスンありがとうございます
マンゴーヨーグルトを受講いただきありがとうございました😊
サッパリとして、夏にぴったりのパンですよね!
ぜひ、ポイントを思い出しながら、ご自宅でも作ってくださいね!