てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2024/2/28 21:46:40
念願だったクロワッサン&ダマンドを受講しました。手際よく出来きず、めげそうになったけれど‥
先生の助言で焼き上げることが出来て感激しました
家族にも好評でとてもおいしかったです
クロワッサンを作れることが嬉しいです
ご指導ありがとうございました
難しいパンを10個作るのはとても大変でしたよね。最後まで頑張ってくださってどうもありがとうございました😊