てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2024/2/20 14:35:01
上級のレッスンではカレーパンを作りました。残り物のカレーがあったときは、カレーパンを作るのに最適だと思います。今日の湿度が70%あったので、環境によって生地の状態を見て加水する見極めが難しいです。
教室は湿度が高かったんですね!!
カレーパンはフィリングに水分があるので、水分はオーバーしないように要注意です。残り物カレーも飽きずに食べられますね😊