てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2023/12/25 17:24:58
フリークラスでダッヂプレッドを作りました。パン生地は本当に繊細で、環境やパンの種類によって、加水が全然違います。独学ではここまでわからないなぁと思うことが多いです。難しいなと思う反面、この技術を獲得すればどんなパンでも対応できるんだという思いで学んでいます。ダッヂプレッドの仕上がりは外はカリカリ、内はふんわり美味しかったです。
今年最後のご受講、どうもありがとうございました😊
ダッチブレッドは、生地はもちろんのこと、ビジュアルもバッチリでしたね👏👏👏