てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2023/12/21 22:25:40
上級クラスに入ったばかりですが、中級から同時進行でフリークラスを受講しています。念願のクイニーアマンを作りました。クイニーアマンてこうやって作るのね!と驚きばかりでした。出来上がりはちゃんとクイニーアマンだ!と感激しました。Angeで習って良かったと思ってます。忘れないうちに復習したいと思います。
成形の方法は他にもあるんですけど、上がぐるぐるで可愛いし、巻いてカットが簡単かなとこうしてみました。
飴のような色が美味しそうです!!