てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
みっちーさん
2023/10/23 18:03:14
黒糖胡桃チーズのレッスンではグーパー捏ねを学びました。平野先生の手の形に近づく為にわかりやすいと思いました。黒糖パンの中は胡桃とクリームチーズの最高の組み合わせに黒砂糖のキャラメリゼという贅沢なもの。色々なお話を伺いながら美味しいパンが出来上がりました♪
グーパー捏ねは身に付きそうでしょうか?😄 次回のレッスンも楽しみにしています。