てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
きくりんさん
2023/10/11 21:52:26
フリーのレッスンの塩餡バターロールを受講しました!まだ中級、上級のレッスンが終わってないのについていけるか不安はありましたが…。先生や皆さんが優しく教えてくれたので。これからも通います!肝心のお味は甘じょっぱくて全体のバランスバッチリ。食感も今までにない感覚。これかなり激ウマ!癖になる。さすがAnge!平野先生は自由自在にパンを操り技術はもちろん、分量やメニューの考案もなかり凄いと思いました。
塩餡バター気に入っていただけてよかったです。フリークラスでもよろしくお願いします😄💕