てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
おけいさんさん
2023/10/5 21:17:31
ホットドッグロール教えていただきました。捏ね方のクセがなかなか直らず‥不安な仕上がりになりそうでしたが…先生の機転でなんとか仕上げることが出来ました。どんな状況でも…対応してくださる頼れる先生です。いつもありがとうございます。
加水がちょっと多くて難しい生地になったため、そのために捏ね方をいつも以上に気をつけなくてはならなくなりましたけど、上手に対応することができていました。いつもありがとうございます😊