てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/9/27 19:14:55
教室で、好評の抹茶かのこプルマンです。さすがの大人気パンで、抹茶と甘納豆が、しっとりパンとの相性ぴったりでした。初めての体験レッスンでは、「アンジュ製法」は難しいかもと思いましたが、今では他の捏ね方が出来なくなりました。
生地の扱い方に慣れた事と ふんわりパンが食べたいからです。まだまだ修行中ですが(笑っ)
わかります。私もです(笑)
どんなレシピ(配合)でもAngeの作り方とこねで別物の柔らかさになりますからね😄 ありがとうございました。