てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
モカラテさん
2023/9/9 21:10:58
フリークラスの黒ごまちくわパンを習いました。
ごまの香ばしさと玉ねぎの甘み、マヨネーズの酸味が、ベストマッチなパンでした。また食べたいので、週末に復習します。アンジュ教室は、生徒さんが沢山いらっしゃいますが、良い方ばかりで和気あいあい会話を楽しみながら、受講してます。先生、皆さんの お陰で楽しみなレッスンです。
胡麻を後乗せしたことで、マヨネーズのトッピングを言い忘れてしまったんですけど、ちゃんとかけてくれてたんですね😄 ありがとうございます。土曜フリーCクラスは4名になり、いつもすごく盛り上がって楽しいですよね😆