てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/8/4 17:17:16
フリーレッスンで習った「枝豆フロマージュ」をやっと復習しました。
このパン、本当に生地が美味しい‼︎
(先生のおっしゃることに間違いはありませんね!)
今まで食べた枝豆のパンの中でピカイチの美味しさです。
何度も作りたくなるパンですね。
今回はちょっと、欲張ってチーズを乗せすぎました。
何事もほどほどが宜しいようで。σ^_^;
また次回のレッスンも楽しみです。
ありがとうございました。
枝豆フロマージュの復習ありがとうございました!!この時期ぴったりなパンですね。美味しそうです😍 チーズたっぷり入れたい気持ちわかります😆