てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
ねこさん
2023/7/29 11:07:06
通信レッスンで受講した「イタリアン パン・ド・ミ」を作ってみました。
整形が面白い‼︎
巻き込みにちょっぴり苦戦しましたが、初めてにしてはまずまずかな。
焼いている時から美味しそうな匂いにお腹が鳴りました。
ワインにも合う感じ。
これも何度も作りたくなるパンですね。
受講して良かったです。
通信レッスンの『イタリアン パン・ド・ミ』ありがとうございます。成形の巻きが滑って巻きにくいけど、捏ねやすいので気軽に作れますよね。オリーブ油風味なので、惣菜系の具材でいろいろと入れてみてください。