てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
くみちゃんさん
2023/6/5 18:38:08
今日は ティーオランジェレッスンを受けました。 レッスン中 先生とダイエットの話になり Angeのパンを我慢して半分だけ食べるようにするという話になりました。半分でやめようと思ったのですが 茶葉の香りにチーズクリームに爽やかオレンジのフワフワパン やっぱりAngeのパンは美味しい!一個食べてしまいました。💦
う〜ん。せっかくの気持ちを挫折させてしまう悪魔のパンですな(笑)