てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
くみちゃんさん
2023/5/23 21:41:40
イングリッシュマフィン久々に復習しました。昔何処かで食べたパサパサのイングリッシュマフィンとベーグルのせいでずっと避けてましたが さすがAngeのイングリッシュマフィン!焼き立てふわふわ 次の日半分に切ってトースターで少しリベイクすると外カリッ中フワッ 家族お友達にも好評でした。 ベーグルも外カリッ中モチッで美味しいですよ。
私も今日はイングリッシュマフィンサンドしました。私はトースターがないのでフライパンで断面焼きながらベーコンとウインナーも焼いて、溶けるチーズとベーコンを挟んで食べましたよ。これはお友達にも喜ばれますね😄