てごねパン教室Ange
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |
未来さん
2022/11/5 18:58:22
昨日チョココロネをフリークラスで受講させていただきました。
携帯の調子が悪いのか写真を添付することが出来なくて投稿を
諦めようかと考えましたが昨日一緒に受講された方が次の日の方がよりおいしい、とおっしゃっていたので
6個のうちの半分を今日まで今回は残しておいて今朝と夕方の2回に分けて食べてみたところ本当に柔らかくしっとりと
おいしくいただけましたもので投稿しました。
チョコクリームも優しい甘さでとてもおいしいクリームでした。
平野先生、昨日も丁寧なご指導をありがとうございました。
未来さん、手間を惜しまず投稿してくださって、ほんとうにいつもありがとうございます😊
翌日の方が美味しい・・・なんですね。私も翌日食べてみようかな😆 気になります。