てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
サッシーさん
2022/6/12 13:42:33
明太フランスを教えて頂きました。
パワ屋さんでも人気のパンを教わるのにワクワクしましたが
期待を超える美味しさでした。
生地がフワフワで食べた瞬間、
又々ほっぺたが落ちちゃいました🤣
次の日トースターで焼いたら外側カリッ中フワフワ
明太ソースがパンに馴染んで更に美味しさが増してました。
先生、ありがとうございました(^^)
サッシーさん、いつも嬉しいコメントをほんとうにありがとうございます😊
ガーリックトーストも是非作ってみてくださいね💕