てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2021/1/28 15:45:02
チョコマーブルパンzoomレッスンを受けました。水分量をちょっと多くしてしまうトラブルもありました先生の指導の元なんとか焼き上がり 午後は忘れる前にすぐ復習して水分量の感覚をしっかり覚えるようにしました。二日目でもしっとりふわふわに仕上がり明日またどうなってるか楽しみです。いつも細かい所まで指導してくれるのでzoomレッスンでも教室と同じクオリティで作れると思います。また来月楽しみです、
うさこもさんにはほんとうに感心します(^-^) 午後すぐに復習してくださったんですね!!
私のデモパンも、今朝主人が「持っていっていい??」と言って、カットしてジップロックに入れて会社に持っていきました。チョコのパンだから、おやつ感覚で合間に食べるのだと思います。
リッチ配合で少し水分を抑えるので、2日目がふわふわに出来てれば上出来です。
ありがとうございました!!