てごねパン教室Ange 

てごねパン教室Ange 

(千葉県船橋市)

クチコミ詳細

なおっぺ

なおっぺさん

明太マヨフランスを受講しました。捏ね方、生地の仕上がり状態の手の感触など今回もいろいろと教えていただきました。レッスン中、焼き上がったパンを食べてみました。焼き立ても、翌日は少しトースターで温めてもとても美味しく、家族にも大好評でした。今日は復習で焼いてみました。先生、次回レッスンもよろしくお願い致します。

平野 宏子

ハードパンは焼き立てがとっても美味しいですよね。買ったパンでは味わえない特権です!!
ご家族にも好評で良かったです。 いつも感想を送ってくださり有難うございます。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集