てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
なおっぺさん
2020/11/17 12:37:25
明太マヨフランスを受講しました。捏ね方、生地の仕上がり状態の手の感触など今回もいろいろと教えていただきました。レッスン中、焼き上がったパンを食べてみました。焼き立ても、翌日は少しトースターで温めてもとても美味しく、家族にも大好評でした。今日は復習で焼いてみました。先生、次回レッスンもよろしくお願い致します。
ハードパンは焼き立てがとっても美味しいですよね。買ったパンでは味わえない特権です!!
ご家族にも好評で良かったです。 いつも感想を送ってくださり有難うございます。