てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
momoさん
2020/8/5 6:27:56
初級でジャムローズのレッスンでした。
帰ってきてからの主人の感想。
こんな美味しいジャムのパンは初めてだー!!
と言ってくれました(笑)
今やAngeさんの大ファンです(*^^*)
私も先生がおっしゃるように、感動するパンを焼けるようになりたいって思ってます☆
私がAngeさんに行くようになったきっかけが、
手ごねと食パンを学ぶこと。
来月の、食パンレッスンが待ち遠しいです❣️
口コミありがとうございます(*^^*)
食パンも感動の柔らかさですよ!! サンドにするなら、当日に切ると柔らか過ぎて形が歪むので、前日に焼いておくのがお勧めです。お弁当に最適。お楽しみに♡