てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2020/6/25 14:25:31
リモートレッスン初めは不安でしたが 先生の手元がアップで良く見えるのと先生が丁寧に私の生地の状態を確認してくれながらなので普段のレッスンと変わらず受けれました。遠方なのでコロナが心配なのでリモートレッスンは大変助かります。バターロールは今まで一番ふわふわの焼きあがりになりました。バターロールは朝食に玉子ロールにして旦那が食べたら美味しあと誉められました。レッスンありがとうございました
私も今日のお昼にサンドして食べました。自分で言うのもなんですが、ほんとうに美味しくて噛みしめながら、うさこもさんたちのパンも美味しく出来てたらいいなぁと思いながら食べていました。成形もお上手で、素晴らしいバターロールが完成しました。
どうも有難うございました!!