てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
みっちーさん
2020/3/7 14:14:10
もうすぐ上級コースが終了します。この教室では計量から全て自分でする為、忙しいレッスンもありましたが、パン作りに必要な沢山のコツや段取りを学ぶ事ができました。捏ね方も毎回丁寧に根気良く教えていただきました。どんな質問にも答えて下さる頼りになる先生です。色々なパンを作りました。どれも美味しくて焼き上がりはいつも感動します。続けてきて本当に良かったです。フリーメニューも沢山あるので、それも楽しみです。
上級まで長く続けてくださいまして、ほんとうにありがとうございました!! 続けてきてほんとうによかったというコメントは、私もパン講師を続けてきてほんとうによかったと励まされます。ますます皆さんのお力になれるよう頑張りたいです(*^^*)
フリークラスでも引き続きよろしくお願い致します。