てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
うさこもさん
2020/1/18 10:04:48
あんぱんはめちゃくちゃ柔らかいので持つのをやさしく持たないと形が崩れそうです🎵メロンパンはガリガリ食間が次の日も❗クッキー生地の被せ方が他の教室へ色々行きましたが先生の方法が一番簡単で綺麗に出来ました❤う~ん毎回美味しすぎて食べ過ぎるのが困っちゃいます✨
いつも率直なご感想をありがとうございます!! いろんなお教室で勉強を重ねてこられたうさこもさんにほめてもらえると、ほんとうに自信になるし嬉しいです(^-^)
昨日のレッスンも勉強会みたいで楽しかったですね〜♬