てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
さちさん
2019/5/24 12:16:20
昨日初級一回目のレッスンを受けました。4月に体験を受けて復習出来ないままでしたが、先生が優しく教えていただきそれなりに美味しいメープルパンが出来ました。先生のパンのモチモチ度には及ばずまだまだ程遠いです。捏ね方、生地の扱い方色々と課題は多いですが、頑張りたいと思います。
意欲的なコメントが嬉しかったです!! 少しずつ上手になっていくのが楽しみですね(^-^)
これから頑張ってください。