てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
退会済みユーザー
2018/4/5 19:39:00
4月2日に体験レッスンに参加してきました。先生はとても丁寧に指導してくださり、こね方等お手本を見させていただきましたが、見るのとやるのとでは大違いで自分の思い描いていた体験レッスンとは違い挫折感を感じました。でもあのふわふわパンが自分で作れる様になるのなら挑戦してみたいと思い、ダメ元で勉強させていただきます。よろしくお願いします。
ご参加ありがとうございました。体験レッスンから難しい生地をこねていただくのは、体験だからこそあの仕上がりを食べて、目標として頑張ってもらいたい思いからなのです。そこで、難しいからやめようと思う方も多いと思いますが、あっこさんのように頑張ってみたいとスタートを切ってくださる方が今Angeの生徒さんとして普通にあのパンを作れるようになっています。一緒に頑張りましょう!!