てごねパン教室Ange 千葉県・通信動画レッスン
クチコミ詳細
先生情報 |
|
平野 宏子
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。 プロフィール詳細をみる |
emiさん
2012/10/3 19:25:08
4月から通い始めてもう10月になりました!飽き性な私が辞めないのも先生のレッスンが楽しいし、私のストレス解消になってます★
この間作ったツナコーンカレーパンは本当に美味しくて何回も作ってます!ツナコーンのレッスンの時にわざと水分多めでやらせてもらったおかげで、お家で水分多くなってしまった時も上手く捏ね上げることが出来ました。
他の教室に行った事はありませんが、私は先生の教室で良かったです♪わからない時、メールでの質問などにも答えてくださってありがとうございます!
次回も楽しみにしてまーす!!