てごねパン教室Ange
パン作り初心者さんも感動!!翌日ふわもち食感に驚嘆の声
平野 宏子 先生のブログ 2025/3/22 18:02 UP
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【てごねパン教室Angeは唯一無二】
たったの2時間なのに、パン屋さん超えの究極に柔らかい無添加のふわふわパン。
Ange式メソッドの特別製法で、『2~3日経っても温めずにふわふわ』。
現在講師経験18年・在籍生徒数約130名 千葉県船橋教室は対面レッスン
県外の生徒様が1/3
講師は全てベテラン級なのでお任せください。
全国対応の通信レッスン(動画視聴予習→ZOOMレッスン)は、パン屋超えの仕上がりに確実に導きます。
講師コースで集中短期受講→ライセンス(技術認定)
【6ヶ月起業サポート】 パン教室を13年運営し、対面だけでなく10年前からオンラインレッスンにも取り組んできた店舗経営のパン講師が、趣味教室を抜け出したい本気の方をサポートします。
半年でパート超え、一年で会社員超えを目指しましょう!!
こんにちは。 Angeメソッドで 『2〜3日経っても超軽ふわAnge製法』(商標登録済み)
千葉県船橋市『北習志野駅』徒歩1分 てごねパン教室Angeの平野宏子です。
2月のリニューアルオープンから、たくさんの方々に体験レッスンをご受講いただいており感謝しています。
開業して13年になりますが、改めて 集客すること➡️ご入会いただくこと って難しいものだなぁと感じています。
今日もメールをいただきました。 ①ご入会のご連絡をくださった方 ②入会をしたくて、体験レッスン後にご相談メールをくださったけれど、やはり時期を改めようと断念された方 ③体験レッスンのお申し込み
嬉しいメール、残念なメール、もちろんお申し込みのご連絡のない方もいます。 初級8メニュー分のまとまった料金をお振り込みいただくので、体験レッスンで心が動かされるくらいの感動を受けていただけないと難しいです
今日は、一昨日ご受講くださったパン作り初心者のKさんの嬉しいメールをご紹介します。 Angeのレッスンと仕上がったパンのどこに心を動かされたのでしょうか
初めてのパン作りは想像以上に難しく、学ぶ事が沢山ありました。
しかしながらとても丁寧に細かなコツを教え下さり、先生の手の動き等を実際見ながら作ることが出来たのは理解のし易さが違いました。 そして何よりパンの美味しさに驚きました。
ふわっとしているけれどもモチモチで、
翌日も食感がそのままなのも驚きでした。
又、主人も美味しい!と喜んでおりました。 子供がまだ小さいため予定通り通えるか不安があり悩みましたが、万一の場合は同月内での振替で済むように工夫しながら間隔をあけずに通えればと思っております。 あの素晴らしい生地を、
美味しいパンを気温や湿度や環境の条件が変わっても自分1人で作れるように体で覚えたいので、
これからよろしくお願いいたします。
どうもありがとうございました
Ange製法は確かに簡単ではありませんが、仕上がりのクオリティにこだわる方なら是非チャレンジしていただきたい驚きの柔らかさです。
昨日と一昨日もたくさんの方が作ってくださいましたよ。
3月の体験レッスンは残りあと3日です。
26日と28日の10時が満席になり枠がなくなってしまったので、先程午後を開けました。
*3月26日 14時
*3月28日 14時
半額2200円で受講できるラストチャンスです。
お申し込みは
https://ange-pain.com/contact/
オンライン体験レッスンのご案内ももうすぐです。
『一般公式LINE』と『受講生公式LINE』合わせて 合計1437名の方が受け取ってくださった、 初心者の方でも『翌日もふわふわパン』にチャレンジできる『ベーコンチーズツイスト』の動画とレシピは公式LINEのプレゼントです。 こちらをクリック てごねパン教室Ange
【千葉県船橋教室】【通信動画レッスン】
\生徒様のご予約はこちら/
体験レッスンのご案内 驚きのふわふわパンが作れるレッスンを
ご体験いただけます 受講生の声→レッスンご感想
【千葉県船橋教室】3月のみ特別料金
料金:4400円(税込)➡️2200円
時間:10:00〜13:30前後
日程:ホームページをご覧ください
お申し込みはこちら ▶ 通信動画(オンライン)レッスン 『千葉県船橋教室』に通うことが難しい方
小さなお子様がいらして通えない方のために
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先生情報 |
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平野 宏子
クスパアワード2024 エリア賞
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ABCクッキングスタジオでライセンスを取得し、ブレッド講師として約5年間勤務。2011年10月、てごねパン教室Ange船橋教室を開講し、独自の指導法により、2~3日温めなくても柔らかいふわふわパン作りを提供。2012年4月より、専用教室にてリニューアルOPEN。2013年11月~大阪教室開講。2014年8月~通信講座レッスン開講。2025年〜駅前店舗型パン教室としてリニューアルオープン。 プロフィール詳細をみる |