九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
パーソナル体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
パーソナル料理レッスンの1回体験レッスンです。
現在お困りのことについてのヒアリングの後
(前もってアンケートをお送りいたします)
・料理の基礎について 40分ほど座学
(計量について、味付けの基本、料理上手になるコツなど)
・出汁の取り方
・野菜の切り方
・味噌汁
・鶏そぼろと卵そぼろごはん
・素材から料理を展開するためのワーク(レシピなしでも料理できる練習)
・アドバイス
・お気軽にご参加ください♪
季節の素材を使ったシンプルな家庭料理を得意とする教室です。
1回ですぐに結果は出ませんが、うまくいかない理由や改善点はアドバイスできますのでご相談くださいね。
*通常のパーソナルレッスンの詳細につきましてはこちらをご参加くださいませ。
https://831biyori.com/information/
現在お困りのことについてのヒアリングの後
(前もってアンケートをお送りいたします)
・料理の基礎について 40分ほど座学
(計量について、味付けの基本、料理上手になるコツなど)
・出汁の取り方
・野菜の切り方
・味噌汁
・鶏そぼろと卵そぼろごはん
・素材から料理を展開するためのワーク(レシピなしでも料理できる練習)
・アドバイス
・お気軽にご参加ください♪
季節の素材を使ったシンプルな家庭料理を得意とする教室です。
1回ですぐに結果は出ませんが、うまくいかない理由や改善点はアドバイスできますのでご相談くださいね。
*通常のパーソナルレッスンの詳細につきましてはこちらをご参加くださいませ。
https://831biyori.com/information/
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- 現在お困りのことについてのヒアリングの後
・料理の基礎について 30分ほど座学
・アドバイス
・出汁の取り方
・野菜の切り方
・味噌汁
・鶏そぼろと卵そぼろごはん
・素材から料理を展開するためのワーク(レシピなしでも料理できる練習)
・アドバイス - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ヒアリング→基礎の座学→調理→試食→アドバイス
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- ハンドタオル、筆記用具、切った野菜と料理のお持ち帰り容器 *エプロンのご用意あります。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |