九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
基礎を学ぶ マンツーマンレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
目的に合わせた、セミオーダーのマンツーマンレッスンです。
6回~12回コースで季節の素材を使った家庭料理を通して、5法(調理法)をマスターしましょう。
レッスン料には、レシピ・テキスト・材料(お持ち帰りもあり)・期間中のフォローを含みます。
レッスンの特徴
🍀季節や旬を大事にし、地元の旬の素材を取り入れる。
🍀野菜(素材)選ぶ力と、生かすコツを知る。
🍀味付けの法則やルールを理解し、レシピに頼らない料理力を身に着ける。
🍀余計な材料や手間はなるべく省き、スマートに楽しく料理をする。
6回~12回コースで季節の素材を使った家庭料理を通して、5法(調理法)をマスターしましょう。
レッスン料には、レシピ・テキスト・材料(お持ち帰りもあり)・期間中のフォローを含みます。
レッスンの特徴
🍀季節や旬を大事にし、地元の旬の素材を取り入れる。
🍀野菜(素材)選ぶ力と、生かすコツを知る。
🍀味付けの法則やルールを理解し、レシピに頼らない料理力を身に着ける。
🍀余計な材料や手間はなるべく省き、スマートに楽しく料理をする。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 福岡県 福岡市中央区 薬院
- ■ レッスンメニュー
- 四季の野菜に沿って基本的な家庭料理を作ります。
(カリキュラムは個別です) - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 前回の復習、素材の説明、調理の説明、調理、試食、まとめ(次回までの宿題確認)
- ■ 受講料
- 22,000円(税込)
- ■ 定員
- 1(またはペアレッスン)
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り料理の容器、エコバック
- ■ 備考
- 詳しくはお問い合わせくださいませ。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |