九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 3月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27 | 28 |
1
1件
|
2
1件
|
3
1件
|
4
2件
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
2件
|
12
1件
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
|
17
|
18
|
19
2件
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1 | 2 |
残席あり
レッスン一覧
3月の予約可能なレッスン
2022年 3月 1日 (火)
2022年 3月 2日 (水)
2022年 3月 3日 (木)
2022年 3月 4日 (金)
2022年 3月11日 (金)
2022年 3月12日 (土)
2022年 3月13日 (日)
2022年 3月15日 (火)
2022年 3月19日 (土)
先生情報 |
|
![]() |
永利裕子(ながとしひろこ) |
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |