九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
くみさん
2020/9/26 10:55:28
今回も旬のお野菜を使ったお料理と、リクエストの天ぷら 大変勉強になりました! 扱い方が分からず避けてきた冬瓜も、栗の剥き方や保存の仕方、水溶き片栗粉の扱い方や海老の下処理…他にも沢山教えてもらったので 自宅に戻ったら沢山復習したくてワクワクしてます!今回もありがとうございました!
今月もお疲れ様でした!
遠方からありがとうございます。
疑問や課題をはっきり持って来られるのが上達しているポイントですね。何度も作って、自分の料理にしてください😄
また次回元気にお会いしましょう!