九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)
先生情報 |
|
永利裕子(ながとしひろこ) |
|
福岡県小郡市生まれ 実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。 プロフィール詳細をみる |
Prince Princessさん
2020/6/30 16:45:01
先日はありがとうございました。梅干し作りは初めてで勉強になりました。塩漬けの梅は今、梅酢が良い具合いに上がっています。出来上がるのが楽しみです。レッスンのお持ち帰りの「梅酢を使ったお弁当」がとても美味しかったです。梅シロップに梅ジャムも1レッスンで盛り沢山な内容でとても楽しかったです。
こんにちは!ご参加ありがとうございます。梅干しも順調に進んでいるようですね!良かったです。美味しい梅干しになりますように♡ もし不安なことがありましたらHPの{梅干し日記」で確認していただくかご連絡くださいね。