705kitchen

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(東京都稲城市)

牡蠣のオイル漬けひと瓶お持ち帰り☆しらすレモンパエリア☆サーモンロール☆自家製ツナのクスクス☆ムール貝のポタージュ☆レモンタラッリ

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  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
牡蠣のオイル漬けは200mlサイズの瓶に入れてお持ち帰り☆
以前に開催した料理内容をガラッと変えて、今回作る料理は肉を使いません。
牡蠣・しらす・海老・あさり・イカ・まぐろ・サーモン・ムール貝などのシーフードを使ったレッスンです☆
見た目あっさりしているけどコクのある味わいのレモンパエリア、ツナのクスクス。
サーモンロールは男性にも喜ばれる味。寒い季節ムール貝のポタージュで温まりましょう。
デザートはリング型のサクッとした味わいのタラッリと言うイタリアの郷土菓子を作ります。
こちらもレモン風味の美味しいお菓子です。
全6品楽しく調理しましょう☆

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 稲城市
■ レッスンメニュー
☆しらすのレモンパエリア
☆サーモンロール
☆自家製ツナのクスクス
☆牡蠣のオイル漬け
☆ムール貝のポタージュスープ
☆レモンタラッリ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
手洗い→身支度→説明→調理→(2時間後に試食開始)→お茶(コーヒーか紅茶をお選びください)→講師から補足説明→解散
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、マスク、ご自身のお手拭きタオル、食べきれないものを入れるお持ち帰り用タッパーやジップロックなど。牡蠣を入れる瓶は煮沸してこちらでご用意しますが空瓶をお持ちいただいても結構です。
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