クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

705kitchen

705kitchen

(東京都稲城市)

牡蠣のオイル漬けひと瓶お持ち帰り☆しらすレモンパエリア☆サーモンロール☆自家製ツナのクスクス☆ムール貝のポタージュ☆レモンタラッリ

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー5人
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  女性限定
牡蠣のオイル漬けは200mlサイズの瓶に入れてお持ち帰り☆
以前に開催した料理内容をガラッと変えて、今回作る料理は肉を使いません。
牡蠣・しらす・海老・あさり・イカ・まぐろ・サーモン・ムール貝などのシーフードを使ったレッスンです☆
見た目あっさりしているけどコクのある味わいのレモンパエリア、ツナのクスクス。
サーモンロールは男性にも喜ばれる味。寒い季節ムール貝のポタージュで温まりましょう。
デザートはリング型のサクッとした味わいのタラッリと言うイタリアの郷土菓子を作ります。
こちらもレモン風味の美味しいお菓子です。
全6品楽しく調理しましょう☆

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 稲城市
■ レッスンメニュー
☆しらすのレモンパエリア
☆サーモンロール
☆自家製ツナのクスクス
☆牡蠣のオイル漬け
☆ムール貝のポタージュスープ
☆レモンタラッリ
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
手洗い→身支度→説明→調理→(2時間後に試食開始)→お茶(コーヒーか紅茶をお選びください)→講師から補足説明→解散
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、マスク、ご自身のお手拭きタオル、食べきれないものを入れるお持ち帰り用タッパーやジップロックなど。牡蠣を入れる瓶は煮沸してこちらでご用意しますが空瓶をお持ちいただいても結構です。
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集