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季節の食材を使って☆桃のパスタと杏のデザート
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桃と杏好きさん集まれ☆
季節の食材を使っての
レッスンを開催します!
冷たい桃のパスタ
なすとマグロのインボルティーニ
赤と緑のニョッキ
たことひよこ豆のセロリサラダ
あんずアルフォルノ
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冷たい桃のパスタ
なすとマグロのインボルティーニ
赤と緑のニョッキ
たことひよこ豆のセロリサラダ
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■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 稲城市
- ■ レッスンメニュー
- 冷たい桃のパスタ
なすとマグロのインボルティーニ
赤と緑のニョッキ
タコとひよこ豆のセロリサラダ
あんずアルフォルノ - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン開始10分前から入室→手洗い→説明→調理→開始から2時間後に試食→デザートお茶→説明→開始から3時間後に解散
- ■ 受講料
- 5,400円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、保存容器、保冷剤など
- ■ 備考
- アレルギーや苦手なものがありましたら当日ではなく事前にお知らせください。
できる限り対応させていただきます。
季節柄お持ち帰りは自己責任でお願いいたします。
ご持参いただいた保冷剤はレッスン中お預かりいたしますので
お声掛けください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン当日前日は100パーセント
レッスン3日前までは50パーセントの
キャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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榎原 修子 |
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |