705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
リクエスト☆チキン南蛮ほか副菜三種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
鶏胸肉を使ったチキン南蛮は
我が家でも人気のあるメニューです。
普段から使える副菜三種とデザートは緑茶寒天パフェ。
楽しくレッスンしましょうね。
我が家でも人気のあるメニューです。
普段から使える副菜三種とデザートは緑茶寒天パフェ。
楽しくレッスンしましょうね。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 稲城市
- ■ レッスンメニュー
- 宮崎県で有名なチキン南蛮。
最近はランチなどでも
チキン南蛮を出すお店が増えてきましたね。
チキン南蛮は何年も前から
我が家の定番メニュー☆
副菜3品は普段にもお弁当にも使える
優れもの。
皆さんで調理して
ワンプレートに盛り付けて
いただきましょう☆
デザートは緑茶パウダーを使った
寒天パフェ。
寒天も黒蜜も作ります!
和パフェの王道、あずきと
アイスクリームを
のせていただきます☆ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスン開始10分前に入室→手洗い→説明→調理→2時間後に試食→デザートお茶→説明→レッスン開始3時間後に解散
- ■ 受講料
- 5,200円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭き、残したとき用の容器、保冷剤など。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でご持参ください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日当日は100%
3日前までは50%
キャンセル料をいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
榎原 修子 |
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |