705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
リクエストメニュー☆ほたるイカと菜の花のパスタ他5品
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
旬のほたるいかと菜の花を使ってのパスタ。
揚げピザは食べやすい大きさのピザをお一人様2個具は2種類になります。
なすのリピエネ、レンズ豆のサラダ、ヨーグルトティラミスなど全5品楽しく調理しましょう
揚げピザは食べやすい大きさのピザをお一人様2個具は2種類になります。
なすのリピエネ、レンズ豆のサラダ、ヨーグルトティラミスなど全5品楽しく調理しましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 稲城市
- ■ レッスンメニュー
- 旬のほたるいかと菜の花を使ってのパスタ。
オリーブオイルとほたるいかのコクが合わさって濃厚なソースになりました。
揚げピザは食べやすい大きさのピザを
お一人様2個具は2種類になります。
なすのリピエネはイタリア感満載のなすとトマトのお料理。
ボリュームがあり熱々も冷めても美味しいです。
レンズ豆のサラダはさっぱりとした味付けで。
デザートは濃厚なギリシャヨーグルトを使ったヘルシーティラミス。
エスプレッソを使って苦味と甘さが絶妙なデザートです。 - ■ レッスンの流れ
- 説明→手洗い→調理→開始2時間後に試食→お茶デザート→追加説明→解散
- ■ 受講料
- 5,400円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、お手拭きタオル、残した時用の容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日当日は100%
3日前までは50%いただきます。
食材の準備がありますのでご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
榎原 修子 |
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |