705kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
榎原 修子 |
|
結婚出産後カフェでの調理を経験後調理師免許取得。 小学校給食調理、保育園給食調理、病院食調理を経験し 現在は自宅で旬の食材を使った家庭料理レッスン 季節に合わせたおもてなし料理レッスンを開催中。 日本各地の食材や調味料を使った郷土料理レッスン イタリアやスペイン、タイ、トルコの食文化を楽しむレッスンを不定期で開催。 プロフィール詳細をみる |
my2009さん
2019/6/19 15:08:51
日程リクエストにお応え頂き習うことが出来ました✨
キャベツを沢山使ったお料理に、お野菜のデザートまで♡♡
今回もメニュー盛り沢山でした•*¨*•.¸¸♬︎知らなかったホタルイカの下処理や、最近発酵に興味があるので水キムチも習えてすごく嬉しかったです😍そして、どのお料理も味付けがとても美味しくていつも感動してしまいます✨✨✨また他のレッスンも是非受けたいです٩(๑•ᴗ•๑)۶今回もお世話になりました。ありがとうございましたm(_ _)m✨
いつもご参加いただきありがとうございます✨😊✨喜んでいただけてわたしも嬉しいです😆また楽しいメニュー開発頑張りますね🤗ありがとうございました!