自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
【対面レッスン】ヴィーガンバーガー🍅
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
動物性の食材を一切使わないヴィーガンバーガーをソイミートを使って作ります。
バンズ、パティ、デミグラスソース、チェダーチーズを作ります。
野菜や調味料は自然栽培や無農薬のものを手に入る限り使用致します。
バンズ、パティ、デミグラスソース、チェダーチーズを作ります。
野菜や調味料は自然栽培や無農薬のものを手に入る限り使用致します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 武蔵町にて開催です。(名鉄エムザより徒歩2分)
駐車場は周辺のコインパーキングをご利用下さい。
お申し込み後住所をご案内させていただきます。 - ■ レッスンメニュー
- バンズ、パティ、デミグラスソース、チェダーチーズを植物性のみのヴィーガンで作っていきます。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの簡単な説明の後一緒に作っていき試食をしていただきます。
ご要望がありましたらヴィーガンについてのセミナーもさせていただきます。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオルをご持参ください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い/銀行振り込み/PayPay)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 当日キャンセルはキャンセル料100%となります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |