自然栽培ヴィーガン 料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
精進料理🌿
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
簡単に作れてお腹いっぱいになる精進料理を作ります😊
ねぎ、にら、にんにく、たまねぎ、あさつきの五葷抜きの精進料理です。
ねぎ、にら、にんにく、たまねぎ、あさつきの五葷抜きの精進料理です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 石川県 金沢市 武蔵町
- ■ レッスンメニュー
- 蕎麦寿司、胡麻豆腐、コーン天ぷら、かぼちゃの煮物、みたらし団子を作ります。
材料、調味料は手に入る限り自然栽培やオーガニックのものを使用します。 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの簡単な説明の後一緒に作っていきます。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオルをご持参ください。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
沢野 亜伊子 |
|
栄養士免許習得後、2011年より農業の勉強をしながら金沢のヴィーガンレストラン等にて調理、メニュー開発をしていました。 2014年からカナダのトロントでオーガニックのベジタリアン料理教室を始め2016年に帰国。種、土、水の環境を守る無肥料、無農薬の自然栽培を応援しています。 海外でのワークショップや大使館等でのケータリング、ベジフェス出店、レシピ開発等もしています。 プロフィール詳細をみる |