クレームブリュレ
by. 石川定子先生
クレームブリュレの人気レシピ
-
アメリのクレームブリュレ
フランス映画「アメリ」を観たら、 クレームブリュレの表面を割る、あれをしたくなりますよね。 香ばしいパリパリの下にはバニラたっぷりのなめらかなクリーム、 アメリのおいしい世界に浸ってみましょう。
調理時間:60分、分量13センチグラタン皿3個分
美味しそう:5件
お気に入り:10件
-
クリスマスクレームブリュレ
クリスマスにとっておきのデザートを! 卵黄と砂糖、クリームを使ったおなじみのお菓子です。 前日に作っておいて、冷たくひやすとより一段とおいしくなります♪
調理時間:40分、分量4人分
美味しそう:3件
お気に入り:5件
-
お米のクリームブリュレ
お米の優しい甘さを生かしたいレシピです。 とろとろのブリュレではなく、少しもっちりしてるのがポイント*
調理時間:60分、分量4人分
美味しそう:33件
お気に入り:1件