桃のカプレーゼ
by. 佐藤 玲子先生
その他の人気レシピ
-
抹茶のティラミス
和風デザート。簡単に作れます。
調理時間:15分、分量ミニサイズ10人分
美味しそう:25件
お気に入り:18件
-
♪ホームパーティにぴったり!★簡単パンナコッタ★
固めに仕上げていますので ブッフェスタイルのパーティで、お皿に取り分けるのも簡単。 いちごソースやキャラメルソースを添えてどうぞ!
調理時間:20分(冷やし固める時間を除く)、分量大き目のグラタン皿1つ分
美味しそう:13件
お気に入り:10件
-
★杏仁マンゴー★
当教室で一番人気の夏のデザート! 残暑の厳しき折、是非お作りになってみてください♪ 凝固材の使い分けも注目していただくポイントです。 (全てのレッスンが終了したのでレシピアップいたします。)
調理時間:40分(冷やす時間を除く)、分量4個分
美味しそう:8件
お気に入り:9件
-
桃のコンポート
桃の季節に作りたくなる、優しい味のコンポート。 桃、お砂糖、レモンとお水だけ。 ワインを使わないレシピですので、 小さなお子さまも召し上がれます。
調理時間:45分、分量作りやすい分量
美味しそう:6件
お気に入り:9件
-
苺とミルクの寒天
懐かしいミルクかん。お好みで♡をかたどって。
調理時間:10分、分量4~6人分
美味しそう:13件
お気に入り:8件