イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/8/5

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ(千葉県松戸市)

美味しくて綺麗なケーキを安全でヘルシーに家庭で作りましょう。

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
15人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
植本愉利子
植本愉利子
教室主宰     東京都出身

葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。


教室からのお知らせ

2020/6/30

6月より再開いたしました。暫くの間3名で満席にいたします。
マスク着用・換気・試食タイム無し での講習会になります。
ご了承されて下さい。

2020/6/30

低糖質ケーキ講習会が始まります。
①低糖質についての勉強会 基本の低糖質ビスキュイ2種類講習します。季節のショートケーキに仕上げます。
7月19日(日)満席になりました。ご希望の方は連絡いただければ別日で募集します。


ページのトップへ戻る