天然酵母パン教室 / なみぱん(大阪府岸和田市)のレシピ一覧

クスパ > 大阪府 > 泉南 > 天然酵母パン教室 / なみぱん > 教室レシピ一覧

最終更新日:2025/4/1

天然酵母パン教室 / なみぱん(大阪府岸和田市)

麹や季節の果物などで育てた酵母を使ったパンを焼いています

この教室のフォロワー:
1人
先生情報
なみ
大阪府出身

1977年生まれ AB型
夫と2人の娘と1匹のミニチュアダックスと暮らしています。

はじめはドライイーストで作るパン教室に通い、
一通りのレシピを受講し、その後自身で天然酵母を勉強、育てながら天然酵母のパン教室でも何度か受講し、日々大好きなパンを焼くようになりました。

2023年11月より自宅教室を開講し、毎月開催させていただいております。

教室からのお知らせ

2025/3/21

4月のLessonご予約受付しております。
現在募集中のLessonは
4/16(水) 酒種酵母コッペパンLesson
4/28(月) 酒種酵母塩パンLesson
です。

お気軽にお問い合わせくださいませ。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Akashi Yasashii Cooking  Salon

Akashi Yasashii Cooking Salon

(兵庫県明石市)

PLUS ONE COOKING

PLUS ONE COOKING

(広島県広島市西区)

お料理教室 Seven Seas Dining

お料理教室 Seven Seas Dining

(兵庫県神戸市東灘区)

料理教室 atelier cuisine trois

料理教室 atelier cuisine trois

(福岡県福岡市博多区)