キッチンスタジオK(東京都立川市)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 小金井・国分寺周辺 > キッチンスタジオK > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/7/14

キッチンスタジオK(東京都立川市)

プロに教えるプロに学ぶ。マンツーマンレッスン専門の料理教室。初心者からプロの料理人まで対応。

この教室のフォロワー:
10人

限定公開レシピ一覧(全87レシピ)

トマトクリームスープのポットパイ

・高級店で食べるようなポットパイを作りましょう!
・中のスープは冷製・温製、両方でお楽しみ頂ける味になっています。

鯛の昆布締め 子持ち昆布巻き

お正月向けの料理。

杏仁豆腐 韃靼そば茶シロップ

エバミルクを使った濃厚レシピです。

厚揚げと葱の味噌汁

基本のお味噌汁からアレンジ。

牡蠣ごはん

牡蠣の風味がたっぷり。

ヘルシー棒餃子

年齢問わず、好評なお料理です!

根菜と鶏肉の胡桃和え+おまけの一品

ディップソースとしても使える胡桃の和え衣です。

帆立真薯の吸い物

料亭風の料理を家庭で簡単に!
真薯は作りやすい量(4人分)で記載。

帆立真薯のあんかけ

料理屋風の料理を簡単に。

先生情報
神田 麻帆
神田 麻帆
和食/日本料理研究家・開業コンサルタント   東京都出身

マンツーマン指導専門教室「キッチンスタジオK」主宰。
完全オーダーメイドレッスン。初心者からプロまで対応。
料理界の東大・大阪あべの辻料理師専門学校出身。
京都・大阪・東京で修行後、織田調理師専門学校に15年半勤務。
数々の経験をいかし、5000名以上のプロの調理師を輩出。
大手企業の商品開発/メニュー開発・技術指導・監修をレギュラー業務として行う。


教室からのお知らせ

2020/12/10

『料理の盛り付け』に特化した期間限定講座。
盛り付けのコツとポイントを凝縮してご案内。1回完結のプライベートレッスン。
料理の盛り付けだけが習える講座や本は非常に少ないです。
空き日時が残り僅かとなりました。この機会に是非ご参加下さいませ!

2020/8/25

マンツーマンのオンラインレッスン。Zoomを使用し、3台のカメラの映像を送る、本格レッスン。初心者・初級の方限定の講座です。

2020/7/20

7月21日(火)日本テレビ「ヒルナンデス!」11時55分~13時55分
~料理のプロが愛用するキッチングッズ~というコーナーで
10年ほど愛用しているピーラー(皮むき器)を紹介します。


ページのトップへ戻る