セットがあれば、具材が多い豚汁も楽々です。
白菜、こんにゃくは冷凍NGなので入りません。
お好みで具材を足してOKで~す!
だし汁で煮込んで、お味噌を投入するだけ~
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
大豆は、乾燥大豆から水煮にする方が 市販の水煮の何倍も甘みがあって美味しいです。
水煮で冷凍、料理をして冷凍など かなりストック上手な食材です。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
料理で余裕時間を産み出す!時産料理家:三浦知砂です。
時短=手抜き!そうイメージする人も少なくないのでは?
手抜きって罪悪感がある!というあなた❤ 要領よく料理を作るって 実はみんなが喜ぶんですよ!!
余裕時間はママの笑顔を産み出し♡
時産料理は、短い時間で美味しい料理を産み出す!
ママの笑顔+美味しい料理=家族の笑顔 みんなが喜ぶ時産料理で幸せをお届けします。