→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロ用オーブンで焼き上げるホシノ天然酵母と国産小麦のパン。サブ料理も大好評!
現在、教室は運営を休止しております。
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
ささみとみょうがのペペロンチーノサラダ
ガーリックが効いた食欲そそるさっぱりサラダです。
夏野菜ヴィシソワーズ
旬の夏野菜をたっぷり使ったヴィシソワーズです。
タコとパプリカのサラダ
初夏にふさわしいサッパリとしたサラダです。
トマトグラタンスープ
あめ色玉ねぎにトマトの酸味がプラスされたグラタンスープです。
鶏肉のコンフィ
鶏手羽元にじっくりと火を通したフランスの定番料理です。
新じゃがとレンズ豆のスパイシーサラダ
旬の新じゃがにスパイスを効かせたドレッシングを合わせる病み付きになるサラダです。
ブロッコリーとミニトマトのグラタン
ベシャメルソースを和えてオーブンに入れるだけのお手軽グラタン
新玉ねぎの丸ごとトロトロスープ
甘~い旬の新玉ねぎをゆっくりじっくりと煮込んだスープです。
ホットチーズソースの温野菜サラダ
お野菜は蒸すことで栄養価を逃しません。 ブルーチーズを効かせたソースで温野菜がグレードアップします。
ほうれん草の豆乳ポタージュ
旬のほうれん草をたっぷりと使ったさっぱりポタージュです。
フォローする
今現在、二人の男の子を育てながら週末はパン屋を経営し、平日は保育園へのパンの納品やパン教室を行い、7年が経ちました。 パン作りは全くの独学で習得しました。 沢山の失敗から色々なパン作りのコツを掴みました。だからこそ、なぜ出来ないのか、どうしてそうなってしまうのかということお伝え出来ると思っております。 夏休みはお子様向けのパン教室も開催しています。
2020/5/5
5月のパン教室も順延させていただきます。 今後のパン教室につきましては皆様が安心してご参加いただけるようになるまで順延させていただきます。 再開が決まり次第掲載致します。 ご理解よろしくお願いいたします。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る