→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > ココロパン > 教室レシピ一覧
プロが教えるホシノ天然酵母のパン教室。サブのお料理も大好評!
<前の10件 1 2 3 4 5 次の10件>
ささみとみょうがのペペロンチーノサラダ
ガーリックが効いた食欲そそるさっぱりサラダです。
夏野菜ヴィシソワーズ
旬の夏野菜をたっぷり使ったヴィシソワーズです。
タコとパプリカのサラダ
初夏にふさわしいサッパリとしたサラダです。
トマトグラタンスープ
あめ色玉ねぎにトマトの酸味がプラスされたグラタンスープです。
鶏肉のコンフィ
鶏手羽元にじっくりと火を通したフランスの定番料理です。
新じゃがとレンズ豆のスパイシーサラダ
旬の新じゃがにスパイスを効かせたドレッシングを合わせる病み付きになるサラダです。
ブロッコリーとミニトマトのグラタン
ベシャメルソースを和えてオーブンに入れるだけのお手軽グラタン
新玉ねぎの丸ごとトロトロスープ
甘~い旬の新玉ねぎをゆっくりじっくりと煮込んだスープです。
ホットチーズソースの温野菜サラダ
お野菜は蒸すことで栄養価を逃しません。 ブルーチーズを効かせたソースで温野菜がグレードアップします。
ほうれん草の豆乳ポタージュ
旬のほうれん草をたっぷりと使ったさっぱりポタージュです。
この教室へ問い合わせ
フォローする
OLをしながら独学でパン作りを勉強しました。 13年前、自宅を改装し、パン屋を開業と同時にパン教室も運営スタート。 コロナ渦でしばらくパン教室をお休みしていましたが、昨年再スタートしました。 土日はパン屋を開き、平日は保育園やカフェなどにパンを納品、パン教室運営をしております。
ページのトップへ戻る