つながるハングル「韓国料理教室」(東京都新宿区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > つながるハングル「韓国料理教室」 > お知らせ

最終更新日:2020/6/26

つながるハングル「韓国料理教室」(東京都新宿区)

美味しくてヘルシーな韓国料理で人と人をつなげます!

この教室のフォロワー:
19人

つながるハングル「韓国料理教室」からのお知らせ

登録がありません。
先生情報
ほんだ ともみ
ほんだ ともみ
韓国料理研究家   東京都出身

2006年韓国語講師と生徒のマッチングサービス「つながるハングル」を立ち上げる。その後会員向けの韓国料理交流会が評判を呼び、南漢亭オーナーだった故・趙重玉先生から韓国料理を学ぶ。2009年韓国料理教室として再スタート。現在は韓国料理店スランジェのアドバイザー、韓流ぴあのレシピ連載など企業、料理店、メディアとも手を組んで展開中。また韓国本部の韓伝会東京支会の副会長を務め、韓食の世界化活動にも注力。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

L’atelier Petit Pas

L’atelier Petit Pas

(兵庫県洲本市)

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

天然酵母パンとお料理教室kobo-coboこぼこぼ

(愛知県名古屋市中村区)

自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市

自家製酵母パン教室・料理教室Espoir3n大宮さいたま市

(埼玉県さいたま市大宮区吉敷町)

Bread Basket

Bread Basket

(北海道札幌市中央区)

パン教室「はーと」

パン教室「はーと」

(愛知県名古屋市昭和区)