クラフトビールとおつまみ料理教室(東京都江東区越中島)のレッスン風景

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 江東区 > クラフトビールとおつまみ料理教室 > レッスン風景

最終更新日:2025/1/18

クラフトビールとおつまみ料理教室(東京都江東区越中島) クスパ確認前
こちらは、まだクスパによる登録確認が完了していない新しい教室です。

料理で広がる、クラフトビールの新しい楽しみ方を発見しましょう!

クスパアワード2024この教室へ投票する

先生情報
きぬがさ りょう
クラフトビールとおつまみ料理教室主催   岡山県出身

ドイツ料理ビアレストランとクラフトビアバーでの経験を通じ、ビールの知識と料理提案力を習得。さらに、クラフトビアフェスのボランティア活動では、ビールの魅力を伝える方法やイベント運営の基礎を学ぶ。


ページのトップへ戻る