和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)のレッスン風景

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理 > レッスン風景

最終更新日:2019/5/15

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

「美味しい」を作る楽しさと根っこを、おうちの鍋やボウルで、自然に覚えてほしいと思います。

この教室のフォロワー:
18人

レッスン風景

  • みなさんぺろり大好評!珈琲プリン

    みなさんぺろり大好評!珈琲プリン

  • 熱々肉汁あふれるおうち餃子、5月クラスの献立の一つ

    熱々肉汁あふれるおうち餃子、5月クラスの献立の一つ

  • 5月のデモンストレーションクラス

    5月のデモンストレーションクラス

  • 鰆のあんかけ、茶碗蒸、大根と手羽の煮物など

    鰆のあんかけ、茶碗蒸、大根と手羽の煮物など

  • イタリアンレッスン。牛肉の煮込みと焼きリゾット。

    イタリアンレッスン。牛肉の煮込みと焼きリゾット。

  • 豆と貝のパスタ。バターの香り。

    豆と貝のパスタ。バターの香り。

  • お弁当レッスン3名~個別に受け付けます

    お弁当レッスン3名~個別に受け付けます

  • 12歳以上のお子さまもご参加可能です

    12歳以上のお子さまもご参加可能です

先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

大学在学中より日本料理を学び、講師を取得。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメフードクリエーター。


教室からのお知らせ

2019/4/16

発売中の雑誌GLOW(宝島社)で春のお祝いご飯レシピを紹介していただいています。作りやすくて美味しく、見栄えもするレシピ、ぜひご覧ください。


ページのトップへ戻る