mutsuko.cooking(高知県高知市瀬戸南町)のレッスン情報一覧

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 高知県 > mutsuko.cooking > レッスン情報

最終更新日:2018/6/4

mutsuko.cooking(高知県高知市瀬戸南町)

基礎から応用まで丁寧にレッスンいたします。

この教室のフォロワー:
5人

クスパアワード2021この教室へ投票する


レッスン情報

全0件中0件表示

先生情報
公文睦子
公文睦子
料理家   高知県出身

長崎県出身、高知市在住。大学卒業後渡米。アメリカの料理学校で2年間学びディプロマを取得。在米中に料理教室を主宰しながら、アメリカの料理学校や有名シェフ、ワシントンポスト紙FOODのアシスタントをつとめる。表千家茶道講師。京都にて茶懐石を学ぶ。現在はお料理・お菓子・パンの教室を開きながら、企業の商品開発やレシピ提供、コンサルタント業務、教育機関での講師活動など食と暮らしの分野で活動を行う。



ページのトップへ戻る